Nuestro Modelo Educativo desarrolla al alumno balanceadamente mediante la Experiencia U-ERRE. Enfrenta al alumno a situaciones actuales y futuras experiencias de aprendizaje vinculadas a clientes y entornos reales. El alumno aplica el conocimiento y habilidades transferibles para proponer innovaciones que transformen los entornos a los cuales se integra
El aspirante a la carrera de Licenciatura en Administración Gastronómica deberá contar con las siguientes características:
- Poseer iniciativa y ser emprendedor.
- Permanente deseo de superación y servicio.
- Gusto por el trabajo en equipo.
- Verbales y matemáticas.
- Para representar por diversos medios, ideas y conceptos.
- Para facilitar la toma de decisiones.
- Para disponer del suficiente tiempo para cubrir los programas académicos y las prácticas profesionales.
- De análisis y síntesis.
- De analizar problemas y proponer soluciones alternativas.
- Lectura, redacción y expresión oral en dos/tres idiomas.
- Conocimientos en computación para favorecer el uso adecuado de las tecnologías de información.
El egresado de la carrera de Licenciatura en Administración Gastronómica será un profesional competente en:
Conocimientos:
Habilidades:
Actitudes:
Conoce a detalle cada una de las etapas que formarán parte de tu aprendizaje en este nuevo modelo de estudio pensado para ti.
Acércate con nosotros y da un paso más para formar parte de la familia U-ERRE