Aviso de Privacidad Estudiantes | U-ERRE

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA ESTUDIANTES UNIVERSIDAD REGIOMONTANA, S.C. de conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, le damos a conocer a Usted (en lo sucesivo y de manera indistinta, “Usted” o el “Titular”), el presente Aviso de Privacidad Integral(en lo sucesivo el “Aviso de Privacidad”). Nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente el presente Aviso de Privacidad en el que se señala el tratamiento que la Universidad Regiomontana S.C. (en lo sucesivo y de manera indistinta, la “U-ERRE” o “Nosotros”), dará a los datos personales que usted nos proporcione. La aportación que haga de sus datos personales constituyela aceptación del presente Aviso de Privacidad :

A)DE NUESTRA IDENTIDAD Y DOMICILIO.

La Universidad Regiomontana S.C., con domicilio en calle Rayón Sur número 480, Colonia Centro, C.P. 64000, Monterrey, Nuevo León, será la responsable de tratar los datos personales que nos proporcione de conformidad a lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad.

B). DE LOS DATOS PERSONALES QUE SERÁN RECABADOS.

Los datos que Usted proporcione para ser tratados conforme a la Sección D del presente Aviso de Privacidad, serán datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos personales laborales, datos personales académicos, datos personales patrimoniales.

Estos mismos datos serán solicitados respecto a los padres o tutores de los alumnos y/o personas que deseen formar parte de la comunidad educativa de la U-ERRE (en lo sucesivo, los “Datos Personales Generales”).

C) . DATOS PERSONALES SENSIBLES QUE SERÁN RECABADOS.

La U-ERRE como parte de su registro de alumnos y/o personas que deseen formar parte de su comunidad educativa, recabará y tratará los datos personales relacionados al grupo sanguíneo al que pertenece y características físicas, datos personales biométricos, estado de salud y padecimientos médicos,(en lo sucesivo, los “Datos Personales Sensibles” y, junto con los Datos Personales Generales, los “Datos Personales”). Únicamente y bajo ninguna otra circunstancia, podrá crearse una base de datos con los DatosPersonales Sensibles a efecto de integrar un expediente para control médico de medicinas y necesidades de salud especiales que se deban de tener, además de establecer si se encuentra en las condiciones físicas necesarias para realizar algún deporte u actividades físicas. Esta base de datos será conservada durante el tiempo que usted esté cursando cualquier ciclo educativo en la U-ERRE, en cualquiera de las sedes que lleguemos a tener .

D). DEL TRATAMIENTO QUE SE DARÁ A LOS DATOS PERSONALES.

La U-ERRE tratará los datos personales que recabe para cumplir las siguientes finalidades: Para prestar servicios educativos conforme a los acuerdos correspondientes que establecen los requisitos y procedimientos relacionados con el reconocimiento de validezoficial de estudios del tipo medio superior y superior del estado de Nuevo León.

Para integrar expedientes académicos conforme la legislación aplicable en materia educativa para el nivel medio superior y superior, integrar expedientes administrativos para contar con información de contacto para enviar comunicados, para localizar a los padres o tutores y para analizar solicitudes de becas. Enviar información relacionada a los cursos en los que estén inscritos los alumnos de la U-ERRE e información necesaria para trámites internos y de servicios de alumnos. Identificación, administración y creación de cuentas de alumnos. Procurar la seguridad y la identificación cuando usted se encuentre dentro de las instalaciones de La U-ERRE y de las personas que en él se encuentran, por medio del uso de cámaras de video fijas o móviles con o sin sonido, o de sistemas cerrados de televisión que involucren la colocación de una o varias cámaras en espacios de la U-ERRE, limitadas a la supervisión o monitoreo de la instalaciones. Para contactar a sus familiares en caso de una emergencia. Para las gestiones de facturación y procesos de cobranza correspondientes. Para pruebas antidoping y/o ayuda psicológica, como parte de la comunidad educativa de la U-ERRE. Para inscribirse a eventos y/o actividades extracurriculares en las que participe representando a la U-ERRE. Para contar con una base de contacto respecto a los integrantes que fueron inscritos dentro de la U-ERRE. Para integrar su expediente con el respectivo control médico de medicinas y necesidades de salud especiales que tenga, y sobre todo establecer si se encuentra en las condiciones físicas necesarias para realizar algún deporte u actividades físicas. Al proporcionarnos sus datos, Usted acepta de manera tácita que tratemos sus Datos Personales para los fines señalados y durante un tiempo indefinido y necesario para alcanzarlos objetivos señalados. Para solicitar que dejemos de utilizarlos, deberá de dirigirnos un escrito en la forma señalada para ello en la Sección H del Presente Aviso de Privacidad.

E). DEL TRATAMIENTO QUE SE DARÁ A LOS DATOS PERSONALES CON FINES DEMERCADOTECNIA, PUBLICIDAD O PROSPECCIÓN COMERCIAL.

La U-ERRE tratará los datos personales que recabe para cumplir las siguientes finalidades: Para evaluar la calidad en el servicio, realizar estadísticas sobre los servicios educativos. Enviar información promocional sobre los servicios educativos ofrecidos por la UERRE. Estadísticas, investigaciones y acciones relativas a estudio de mercado.

F). DE LA TRANSFERENCIA QUE HAREMOS DE SUS DATOS PERSONALES.

Para poder cumplir con la finalidad del presente Aviso de Privacidad, Nosotros podremos transferir sus Datos a terceras personas, físicas o morales, nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, pertenecientes a cualquier ramo industrial y/o de servicios, sin necesidad de su consentimiento, tales como instituciones educativas nacionales o internacionales, autoridades municipales, estatales y federales.

G). DE LOS MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO.

Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales para solicitar su rectificación, cancelación u oposición (en los ucesivo, los “Derechos ARCO”). Para el ejercicio de los Derechos ARCO, deberá dirigirnos su respectiva solicitud en forma escrita, por correo postal o de forma electrónica, así como también de manera telefónica, dirigiendo su mensaje a la Universidad Regiomontana, S.C., con atención a Magda Alejandra Delgadillo. Si es de manera telefónica, comunicándose al teléfono +52 (81) 8220.4801, extensión 3600, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 17:00 horas, de lunes a viernes. Si es de manera escrita, dirigiendo la comunicación correspondiente a Rayón Sur número 480, Colonia Centro, C.P.64000, Monterrey, Nuevo León o, a través del correo electrónico: mdelgadillo@U-ERRE.mx, en cuyo caso le solicitamos confirmar su recepción al número telefónico proporcionado. En caso de optar por la manera escrita, además de lo señalado en el párrafo anterior, la solicitud para ejercer los Derechos ARCO deberá contener y estar acompañada de lo siguiente:(i) el nombre del Titular, su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos oficiales que acrediten la identidado, en su caso, la representación legal del Titular; (iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y(iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales. Recibido el escrito por el que nos indique que hará uso de sus Derechos ARCO, tendremos 3 días hábiles para analizar, atender y enviarle la respuesta correspondiente. El medio por el cual le enviaremos nuestra conclusión, será aquel que nos sea indicado por Usted en su solicitud(correo electrónico o postal, exclusivamente).

H). DE LOS MECANISMOS DE COMUNICACIÓN.

Cualquier comunicación que desee dirigirnos con motivo del presente Aviso de Privacidad o para limitar el uso y divulgación de sus Datos, diferentes a los procedimientos que hemos establecido en presente Aviso, deberá realizarse a las direcciones proporcionadas para el ejercicio de los Derechos ARCO, mencionando de manera clara y precisa: (i) el nombre del Titular, su domicilio y/o correo electrónico; (ii) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; y (iii) el objeto de su comunicación.

I). DE OTROS MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS.

El Titular podrá acudir o solicitar vía telefónica su inscripción al Registro Público de Consumidores previsto por la Ley Federal de Protección al Consumidor y/o al Registro Público de Usuarios previsto por la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, a efecto delimitar el uso de los datos personales en posesión de los particulares.

J). DE LOS MEDIOS REMOTOS.

Si por cualquier razón usted nos proporciona sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo nuestro sitio web (Internet), usted entiende, acepta y reconoce que: Nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros que, en caso de acceder,ocasionará que se abandone nuestro sitio web, por lo cual el no asumiríamos ninguna responsabilidad en relación con los sitios web de terceros. Nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso usted acepta que al proporcionar cualquier tipo de información, incluso sus Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, liberándonos de cualquier responsabilidad. Es posible que nuestros sistemas recopilen datos adicionales a los que usted nos proporcione, como lo son el tipo de navegador, el sistema operativo, las páginas de Internet visitadas, la dirección IP, etc., a través “cookies” o “web beacons”, entre otros. Para poder deshabilitar estos sistemas, deberá acceder a “Opciones de internet” en la barra de“Herramientas” del navegador que utilice.

K). DE LAS MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado por Nosotros tantas veces como lo consideremos necesario, tanto para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las autoridades competentes y/o a nuestra propia conveniencia. En tanto no modifiquemos nuestra identidad,requiramos de Usted más datos de los aquí mencionados, modifiquemos el fin del presenteAviso de Privacidad y/o cambien las condiciones de transferencia, Usted está de acuerdo yconforme en que la forma de notificar cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, sea através de la publicación de este a través de la página de Internet www.U-ERRE.mx. Para los casos en que su consentimiento sea necesario por los cambios realizados al presente Aviso dePrivacidad, Nosotros le haremos llegar nuestro aviso correspondiente a cualquiera de los medios de contacto que usted nos haya brindado; se entenderá que usted acepta dicho Aviso hasta que no recibamos cualquier comunicación de usted en sentido contrario. Es su obligación visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual de nuestro aviso de privacidad. No obstante lo señalado en el párrafo anterior y únicamente cuando la U-ERRE deje de ser el responsable del tratamiento de sus datos personales, cuando requiera recabar datos personales sensibles, patrimoniales o financieros de los que se solicitan en este Aviso de Privacidad,cuando cambien las finalidades descritas en el Apartado D de este Aviso de Privacidad, o bien, ,se incorporen nuevas que requieran del consentimiento de Usted, o se modifiquen las condiciones de las transferencias o se vayan a realizar transferencias no previstas inicialmente,y su consentimiento del titular sea necesario, la U-ERRE pondrá a su disposición un nuevo aviso de privacidad.La presente versión de este Aviso de Privacidad fue actualizada por última vez el 31 de agosto de2020.

Aviso de Privacidad Empleados | U-ERRE



Nos comprometemos a seguir nuestras prácticas de privacidad y a cumplir con los ordenamientos legales respectivos.

A). NUESTRA IDENTIDAD Y DOMICILIO.

La Universidad Regiomontana A.C., con domicilio encalle Rayón Sur número 480, Colonia Centro, C.P. 64000, Monterrey, Nuevo León, será laresponsable de tratar los datos personales que nos proporcione de conformidad a lo dispuestopor el presente Aviso de Privacidad.

B). DATOS PERSONALES QUE SERÁN RECABADOS.

Los datos que Usted nos proporcionarápara ser tratados conforme a la Sección 4 del presente Aviso de Privacidad, serán: (i)Nombre(s), apellido paterno y apellido materno; (ii) domicilio; (iii) número telefónico fijo y/ocelular; (iv) correo electrónico; (v) edad; (vi) estado civil; (vii) nombre del cónyuge y, en sucaso, dependientes económicos; (viii) historial e información académica; (ix) historial laboral;(x) fotografías; (xi) Registro Federal de Contribuyentes –R.F.C.–; (xii) Clave Única de Registrode Población –CURP–; (xiii) información de seguridad social; y (xiv) copia de su cartilla military/o pasaporte y/o credencial de elector y/o licencia de conducir (en lo sucesivo los “DatosPersonales Generales”).

C). DATOS PERSONALES SENSIBLES QUE SERÁN RECABADOS.

La U-ERRE tratará los datos personales que recabe para cumplir las siguientes finalidades: Gestionar, modificar y/u obtener los documentos que usted necesite para ser empleado o prestar servicios a la U-ERRE. Integrarlo en el listado de empleados o prestadores de servicios vigentes. Informarle sus derechos y obligaciones como empleado o prestador de servicios de la UERRE. Otorgarle sus credenciales, tarjetas de acceso, claves, llaves y/o elementos similares queUsted utilizará en su calidad de empleado o prestador de servicios de la U-ERRE. Pagarle los montos que por razón de sus servicios prestados tenga derecho. Llevar a cabo los trámites necesarios para el otorgamiento de los beneficios previstos por parte de la U-ERRE. Cumplir con las obligaciones legales que se deriven de las relaciones entre usted y nosotros. Inscribirlo a cursos y talleres de capacitación. Transferir la información derivada de los incisos anteriores a nuestras matrices y/ocontroladoras y/o subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros autorizados. Para integrar expedientes académicos conforme la legislación aplicable en materia educativa para el nivel medio superior y superior aplicables. Procurar la seguridad y la identificación cuando usted se encuentre dentro de las instalaciones de La U-ERRE y de las personas que en él se encuentran, por medio del usode cámaras de video fijas o móviles con o sin sonido, o de sistemas cerrados de televisión que involucren la colocación de una o varias cámaras en espacios de la U-ERRE, limitadas a la supervisión o monitoreo de la instalaciones. Para inscribirse a eventos y/o actividades extracurriculares en las que participe representando a la U-ERRE.

Asimismo, utilizaremos sus Datos Personales durante todo el tiempo que Usted guarde una relación contractual de cualquier tipo con la U-ERRE. No obstante lo anterior, seguiremos utilizando sus Datos Personales en los siguientes supuestos: (i) en caso de que surja alguna controversia entre usted y nosotros que deba ser resuelta a través de tribunales del orden judicial, administrativo y/o a través de cualquier medio alternativo de resolución de controversias, hasta que la emisión de la resolución definitiva que finalice dicha controversia; y(ii) en caso de existir cualquier relación contractual entre usted y nosotros, hasta que dicha relación contractual cese de conformidad con lo pactado o de común acuerdo entre usted y nosotros y/o cualquier tercero relacionado.

D). DEL TRATAMIENTO QUE SE DARÁ A LOS DATOS PERSONALES.

La U-ERRE tratará los datos personales que recabe para cumplir las siguientes finalidades: Gestionar, modificar y/u obtener los documentos que usted necesite para ser empleado o prestar servicios a la U-ERRE. Integrarlo en el listado de empleados o prestadores de servicios vigentes. Informarle sus derechos y obligaciones como empleado o prestador de servicios de la UERRE. Otorgarle sus credenciales, tarjetas de acceso, claves, llaves y/o elementos similares queUsted utilizará en su calidad de empleado o prestador de servicios de la U-ERRE. Pagarle los montos que por razón de sus servicios prestados tenga derecho. Llevar a cabo los trámites necesarios para el otorgamiento de los beneficios previstos por parte de la U-ERRE. Cumplir con las obligaciones legales que se deriven de las relaciones entre usted y nosotros. Inscribirlo a cursos y talleres de capacitación. Transferir la información derivada de los incisos anteriores a nuestras matrices y/ocontroladoras y/o subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros autorizados. Para integrar expedientes académicos conforme la legislación aplicable en materia educativa para el nivel medio superior y superior aplicables. Procurar la seguridad y la identificación cuando usted se encuentre dentro de las instalaciones de La U-ERRE y de las personas que en él se encuentran, por medio del usode cámaras de video fijas o móviles con o sin sonido, o de sistemas cerrados de televisión que involucren la colocación de una o varias cámaras en espacios de la U-ERRE, limitadas a la supervisión o monitoreo de la instalaciones. Para inscribirse a eventos y/o actividades extracurriculares en las que participe representando a la U-ERRE.

Asimismo, utilizaremos sus Datos Personales durante todo el tiempo que Usted guarde una relación contractual de cualquier tipo con la U-ERRE. No obstante lo anterior, seguiremos utilizando sus Datos Personales en los siguientes supuestos: (i) en caso de que surja alguna controversia entre usted y nosotros que deba ser resuelta a través de tribunales del orden judicial, administrativo y/o a través de cualquier medio alternativo de resolución de controversias, hasta que la emisión de la resolución definitiva que finalice dicha controversia; y(ii) en caso de existir cualquier relación contractual entre usted y nosotros, hasta que dicha relación contractual cese de conformidad con lo pactado o de común acuerdo entre usted y nosotros y/o cualquier tercero relacionado.

E). DEL TRATAMIENTO QUE SE DARÁ A LOS DATOS PERSONALES CON FINES DEMERCADOTECNIA, PUBLICIDAD O PROSPECCIÓN COMERCIAL.

La U-ERRE tratará losdatos personales que recabe para cumplir las siguientes finalidades: Para evaluar la calidad en el servicio, realizar estadísticas sobre los servicios educativos. Enviar información promocional sobre la U-ERRE. Estadísticas, investigaciones y acciones relativas a estudio de mercado.

F). DE LA TRANSFERENCIA QUE HAREMOS DE SUS DATOS PERSONALES.

Toda vez que losDatos que Usted nos proporcionó son los necesarios para la existencia, mantenimiento ycumplimiento de la relación contractual entre Usted y la U-ERRE, Nosotros podremos transferirsus Datos a [terceras personas, físicas o morales, nacionales o extranjeras, empresas filiales osubsidiarias, pertenecientes a cualquier ramo industrial y/o de servicios, sin necesidad de suconsentimiento].

G). DE LOS MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO.

Usted tendrá en todo momentoel acceso a sus Datos Personales para solicitar su rectificación, cancelación u oposición (en losucesivo, los “Derechos ARCO”).Para el ejercicio de los Derechos ARCO, deberá dirigirnos su respectiva solicitud en formaescrita, por correo postal o de forma electrónica, así como también de manera telefónica,dirigiendo su mensaje a la Universidad REGIOMONTANA, S.C., con atención a Magda AlejandraDelgadillo.Si es de manera telefónica, comunicándose al teléfono +52 (81) 8220.4801, extensión 3600, deLunes a Viernes de las 9:00 a las 17:00, de Lunes a viernes. Si es de manera escrita, dirigiendola comunicación correspondiente a Rayón Sur número 480, Colonia Centro, C.P. 64000,Monterrey, Nuevo León o, a través del correo electrónico: mdelgadillo@U-ERRE.mx, en cuyocaso le solicitamos confirmar su recepción al número telefónico proporcionado.En caso de optar por la manera escrita, además de lo señalado en el párrafo anterior, lasolicitud para ejercer los Derechos ARCO deberá contener y estar acompañada de lo siguiente:(i) el nombre del Titular, su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio paracomunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos oficiales que acrediten la identidado, en su caso, la representación legal del Titular; (iii) la descripción clara y precisa de los DatosPersonales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y(iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.Recibido el escrito por el que nos indique que hará uso de sus Derechos ARCO, tendremos 3días hábiles para analizar, atender y enviarle la respuesta correspondiente. El medio por el cualle enviaremos nuestra conclusión, será aquel que nos sea indicado por Usted en su solicitud(correo electrónico o postal, exclusivamente).

H). DE LOS MECANISMOS DE COMUNICACIÓN.

Cualquier comunicación que desee dirigirnoscon motivo del presente Aviso de Privacidad o para limitar el uso y divulgación de sus Datos,diferentes a los procedimientos que hemos establecido en presente Aviso, deberá realizarse alas direcciones proporcionadas para el ejercicio de los Derechos ARCO, mencionando demanera clara y precisa: (i) el nombre del Titular, su domicilio y/o correo electrónico; (ii) losdocumentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal delTitular; y (iii) el objeto de su comunicación.

I). DE OTROS MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS.

El Titular podrá acudir o solicitar vía telefónica su inscripción al Registro Público de Consumidores previsto por la Ley Federal de Protección al Consumidor y/o al Registro Público de Usuarios previsto por la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, a efecto delimitar el uso de los datos personales en posesión de los particulares.

J). DE LOS MEDIOS REMOTOS.

Si por cualquier razón Usted nos proporciona sus Datos a travésde medios electrónicos, incluyendo nuestro sitio web (Internet), Usted entiende, acepta yreconoce que: Nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros que, en caso de acceder,ocasionará que se abandone nuestro sitio web, por lo cual el no asumiríamos ningunaresponsabilidad en relación con los sitios web de terceros. Nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo casoUsted acepta que al proporcionar cualquier tipo de información, incluso sus Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada porcualquier persona, liberándonos de cualquier responsabilidad. Es posible que nuestros sistemas recopilen datos adicionales a los que Usted nosproporcione, como lo son el tipo de navegador, el sistema operativo, las páginas de Internet visitadas, la dirección IP, etc., a través “cookies” o “web beacons”, entre otros. Para poder deshabilitar estos sistemas, deberá acceder a “Opciones de internet” en la barra de“Herramientas” del navegador que utilice.

K). DE LAS MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado por nosotros tantas veces como lo consideremos necesario, tanto para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las autoridades competentes y/o a nuestra propia conveniencia. En tanto no modifiquemos nuestra identidad,requiramos de usted más datos de los aquí mencionados, modifiquemos el fin del presente Aviso de Privacidad y/o cambien las condiciones de transferencia, usted está de acuerdo y conforme en que la forma de notificar cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, sea a través de la publicación de este a través de la página de Internet www.U-ERRE.mx. Para los casos en que su consentimiento sea necesario por los cambios realizados al presente Aviso dePrivacidad, nosotros le haremos llegar nuestro aviso correspondiente a cualquiera de los medios de contacto que usted nos haya brindado; se entenderá que Usted acepta dicho Aviso hasta que no recibamos cualquier comunicación de Usted en sentido contrario. Es su obligación visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual de nuestro aviso de privacidad.No obstante lo señalado en el párrafo anterior y únicamente cuando la U-ERRE deje de ser elresponsable del tratamiento de sus datos personales, cuando requiera recabar datos personal es sensibles, patrimoniales o financieros de los que se solicitan en este Aviso de Privacidad,cuando cambien las finalidades descritas en el Apartado D de este Aviso de Privacidad, o bien, ,se incorporen nuevas que requieran del consentimiento de usted, o se modifiquen lascondiciones de las transferencias o se vayan a realizar transferencias no previstas inicialmente,y su consentimiento del titular sea necesario, la U-ERRE pondrá a su disposición un nuevo aviso de privacidad. La presente versión de este Aviso de Privacidad fue actualizada por última vez el 31 de agosto de2020.